365体育如何提前结算

您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 政务信息
【第14期】海林市开展白酒小作坊专项整治
作者:政府办 来源: 更新时间:2019-04-22

 

为进一步规范我市白酒小作坊生产经营秩序,按照《黑龙江省食品安全条例》《牡丹江市白酒小作坊监督管理办法(试行)》的要求,全面开展专项整治。一是提高认识。进一步增强抓好白酒小作坊食品安全工作的责任感和紧迫感,坚决取缔不符合规定的白酒小作坊,严厉查处制售假冒伪劣白酒的黑窝点、黑作坊,严厉查处使用工业酒精等非食品原料生产白酒的行为,对涉嫌犯罪的要及时移送公安机关追究刑事责任。二是集中培训。为白酒小作坊业户发放了培训资料70余本,重点讲解了《牡丹江市白酒小作坊监督管理办法(试行)》和《小烧白酒生产核准审查细则》,使白酒小作坊业户进一步了解了申办核准条件、生产要求和技术标准等。三是营造环境。下一步将通过“监、帮、促”相结合的方式,以海林市白酒行业协会为平台,在统一企业标准、统一委托检验、上门指导服务等便民举措基础上,积极帮扶白酒小作坊企业整改提升,规范生产,早日获证,不为全市的酒业振兴添砖加瓦。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103