365体育如何提前结算

您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 政务信息
【第13期】海林市扎实开展安全生产“双重预防机制”
作者:政府办 来源: 更新时间:2019-04-08

 

为了及时化解重大安全风险,防范遏制事故发生,海林市对安全生产“双重预防机制”建设高度重视,全面安排,扎实开展,工作取得初步成效。一是完善制度建设。印发了《海林市全面推进全市防范遏制重特大事故构建风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制实施方案》,完善了双重预防机制制度建设,对相关工作安排布置,分阶段、分步骤实施,扎实开展各项工作。二是开展业务培训。为了进一步提升认识、提高业务水平,组织召开了全市安全生产构建“双重预防机制”培训会,聘请省级专家有针对性的指导各镇、各部门和企业主要负责人和安全管理人员如何推进“双重预防机制”工作。经过学习,参学人员受益匪浅,培训取得良好效果。三是强化措施落实。通过召开会议、聘请专家、组织培训、推动试点等一系列工作措施要求,有效推进了我市“双重预防机制”建设,使我市预防发生安全生产事故工作取得了明显效果。

下一步我市将大力推行安全生产“双重预防机制”建设,督促落实企业主体责任,多措并举,采取一切措施消除安全隐患,促进行业健康稳定发展,确保全市安全形势持续向好。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103