365体育如何提前结算

您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 政务信息
【第12期】海林市三项举措,推动农业生产服务社会化
作者:政府办 来源: 更新时间:2019-04-08

 

海林市紧紧围绕推进农业供给侧结构性改革,以带领小农户发展现代农业为目标,通过三项措施,引导小农户充分利用以生产托管为主的社会化服务,促进农业适度规模经营发展一是通过支持农业生产关键和薄弱环节,培育壮大多元服务组织,补齐发展现代农业的短板,形成适应现代农业发展需要的生产经营服务体系。二是通过实施农业生产社会化服务项目,探索可复制、可推广的社会化服务模式和项目管理运行机制,实现粮食作物生产“耕、种、防、收”环节的托管服务。三是通过海林、长汀、新安、山市四个镇为农业生产社会化服务试点区域,结合秸秆还田、秸秆堆沤肥、保护性耕作等技术的推广,围绕单环节、多环节、关键环节综合和全程托管进行补助,预计全年完成全程托管面积10.2万亩。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103