365体育如何提前结算

您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
扶企济困解难事 暖企服务进天湖
——海林市市场监督管理局持续发力帮扶企业
作者:市场局 来源: 更新时间:2019-04-11

 

 

49日,海林市市场监督管理局谢花富、顾志彬以及宋丽三位局长相关股室人员一行来到海林市铁南区,深入挂点联系帮扶企业海林天湖啤酒有限公司调研。市场局坚定不移兴实体、扶企业、强产业,不断推动经济跨越发展,为助推全市实体经济发展壮大积极作出贡献。

围绕海林天湖啤酒有限公司拟吸收海林市威虎山啤酒有限责任公司和黑龙江省哈尔迪啤酒有限公司相关事宜,我局调研人员听取企业需要协调解决的若干问题,在三家公司的合并中我局做到提前介入,指导企业合并的整个登记流程。针对企业提出新厂安装特种设备上遇到的问题,我局调研人员一一回应,现场进行了交办,杜绝企业找部门,实现职能部门主动上门服务。根据《海林市建成区淘汰改造燃煤小锅炉专项行动方案》要求,老厂原有燃煤锅炉被列淘汰目录,我局相关股室工作人员指导企业根据生产情况选择适宜额定蒸发量的生物质燃料锅炉,并告知拆除及安装检验办证的程序;原有氨制冷系统中存在压力管道、阀门材质已被现规则淘汰,告知企业现行规则要求及隐患处,指导企业聘请专业有资质的设计改造单位对该系统中存在的隐患进行重新设计及更换;现场告知并指导企业所需特种设备安全管理并办理操作人员所需证件报名事项。

针对企业经营实际情况以及海林天湖啤酒有限公司老厂要在短时间内恢复生产的诉求,调研人员现场指导帮助企业整理生产许可申请材料,使企业材料达到受理要求;积极帮忙联系牡丹江市场监督管理局,帮助企业争取尽快开展现场核查工作,使企业能够尽快获得许可,从而早日恢复生产。

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103