365体育如何提前结算

您所在的位置是:首页 >> 365体育如何提前结算 >> 图片新闻
林海清风进社区 清廉之风吹万家
作者:市城乡社区工作局 来源: 更新时间:2019-03-28

 

 

为进一步深入推进党风廉政建设,以“林海清风”为品牌的“林海清风进社区”行动正式启航。“林海清风”以“十廉”为载体,广泛开展丰富多彩、特色鲜明、富有实效的社区廉洁文化创建活动。

 “林海清风进社区”主阵地英雄社区充分利用社区内现有资源,以“以地宣廉、以读思廉、以课讲廉、以歌唱廉、以戏演廉、以影观廉、以书咏廉、以赛促廉、以家助廉、以典树廉”多元化的方式开展各项充满廉洁文化元素的活动。开设了“清风书角”“清风话吧”、“清风学堂”“清风园地”等阵地。

近日,“党风廉政书画展”正在展出,通过把廉政建设与文化艺术相结合,运用传统的书画艺术形式,弘扬廉政文化的深刻内涵,倡导勤政廉政的良好风尚,使广大党员干部群众在欣赏书画艺术的同时,受到潜移默化的教育和影响,营造了风清气正的廉政文化氛围。

下一步,“林海清风进社区”行动将紧密结合地域特点和人文资源,创新宣传方式、丰富宣传载体,做足“廉”字文章,精心打造廉政文化品牌,营造“崇廉、亲廉、护廉、守廉”的良好风尚,使清廉之风吹进林海大地,让廉洁文化浸润到每一个居民的心田。(本网责任编辑  刘晓丽)

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103